졸업30년 29회 토막소식

by jungargari posted Jan 01, 1970 Replies 5
?

ESC닫기

졸업 30주년 기념사업의 일환으로 지난 4월13~15일까지 2박3일동안 중국연태에서

"추억의 자치기"라 명명한 29골프모임을 가졌습니다.비록 많은 동문들이 참석하진 못했지만

여러동문들이 대리만족을 통한,  교감을 느낄수 있어 흐뭇한 여행이 되었습니다.

◐ 노천광장에서 펼쳐질 志剌發光의 랩가사를 소개합니다.◑

선농축전 사물놀이 깃발(만장형태 2개)

한자로 쓰임, 

志剌發光

二九同聲

▣풍물팀         ▣ 밴드팀

함께할  풍물팀 랩 가사 입니다.

"별달거리"

궁따 궁따 궁 궁따

선배님들 뿌리내린   자랑스런 천하부고

덩 덩 궁따 따 궁

후배님들 길이길이   아름답게 꽃피소서

덩 덩 궁따 따 궁

선배사랑  후배사랑   우리들은 이구동성

덩 덩 궁따 따 궁

천하부고 잔치마당   신명나게 놀아보세

• letter 31 1970.01.01 09:33
    글챤아도 엊그제 29회 이용로선배 동창회보 취재하고 왔는데...ㅎㅎ 열심들이십니다. 속깊은 기은언니한테도 안부전해주세요 ^^
  • 전갈자리 1970.01.01 09:33
    용로, 그친구가 잘 대접했습니까?
    ㅎㅎ 아직 한 침대 쓰니깐 안부전하겠습니다.
  • 이인숙 1970.01.01 09:33
    혜진씨,안녕하세요? 이글올린 태범씨랑 기은친구는 동창부부랍니다.
    26회선배님 동창부부처럼 항상보면 동창일에 열심이시고 모범적인 모습이 보기좋은데, 우리29회에도 내세울수있는 동창부부랍니다.
    기은친구는 속이 깊어서 우리 동기들에게도 맏언니로 통합니다.
    혜진씨~! 선농축전 준비로 바쁘겠네요*^^
  • letter 31 1970.01.01 09:33
    넵!^^ 이인숙 선배님도 안녕하시죠? 선배님의 발광밴드단 씽어 활약상은 잘 듣고 있습니다. 5/20 선농축전에서 멋진 공연 기대하겠습니다.^^ 옴마! 글구보니 얼마 안남았네요?
  • 이인숙 1970.01.01 09:33
    혜진씨!열심히 친구들이 연습하고 있어요.기대해보시구요.전 노래는 안하고 사물놀이를 하는데..
    그날 바쁜 모습보게 되겠네요 *^^