선구자..

by panicys posted Jan 01, 1970 Replies 4
?

ESC닫기

참 멋져서 저도 모르게 꾸며 보았습니다..
좋게 보아주시길 ~~ ^^

조 수 미 - '선 구 자'

• 이인숙(29) 1970.01.01 09:33
    어머~~선배님! 제가 깜짝 놀랐습니다. 좋게 보아주셔서 고맙습니다.밤새 잠들지 않던 바다도 해가 떠오르며 그빛을 찾아 맑고 푸른 동해의모습이 하늘 빛이 바다인지 바다빛이 하늘인지 구별하기 어렵도록 멋진 바다였어요.~~젊은 날 이 선구자를 부르며 가슴 뭉클했었는데.....선배님! 건강하시고 행복하세요. *^-^*
  • panicys 1970.01.01 09:33
    아니~~ 제가 허락없이 올린부분에 대해 좋게 보아달라는 것입니다.. ㅎㅎ 어쨌든 참 부럽습니다. 저 동해 일출은 본지가 언젠지 기억조차 없네요. 하두 오래돼서 ~~ ^^
  • 이인숙 1970.01.01 09:33
    알고 있어요 선배님~! 배경이 맘에 드셔서 올리셨다는것ㅎㅎ 한번도 뵈온적이 없으니 당연히 저를 모르시잖아요* ^^ 마음속에 바다는 두고 계시잖아요.....바다같은 마음을.....
  • panicys 1970.01.01 09:33
    으으으 ~ 전부 맘에 드는데요. ㅎㅎㅎㅎㅎ