제14회 바둑대회 개최 안내

by 신당동 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

제 14회 동창회장배 바둑대회 개최 안내

주  최 : 서울사대부고 총동창회 

주  관 : 서울사대부고 선농기우회(선기회) 

일  시 : 2014년 10월 5일 (일) 오전 9시 부터 오후 6시 까지

장 소 : 모교 체육관 (성북구 종암동) (6호선 고려대역 3번출구 300미터)

참가비 : 1) 단체전 \100,000 (개인전 10인 이상 참가시) 

2) 개인전 \20,000/1인

대회방식 : 각 급수별 개인전 토너먼트 (패자부활전 있음)

참석인원 : 총 7개조 (조당 29명) 202명 및 여자동문 오목조

시 상 : 1) 단체전 =  우승, 준우승, 3위, 최고령단체 기수팀

2) 개인전 =  각조별 우승, 준우승, 3위 (이상 각1명)

장려상(3명)  합계= 42명

참 조 : 1) 점심은 토다이 도시락이며 기념타올, 스포츠양말 및 행운권

추첨있음

2014년 9월 29일

서울사대부고 선농기우회  회 장   이종문 (22회)  HP: 010-3304-0034

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13