제 16회 동창회장배 바둑대회 안내

by 사무처 posted Sep 28, 2016
?

ESC닫기

제16회 동창회장배 바둑대회

? 일 시 : 2016년 10월 9일 (둘째 일요일) 09:00 - 18:00

? 장 소 : 모교 체육관 (성북구 종암동) (6호선 고려대역 3번 출구)

? 참가대상: 서울사대부고 졸업생 및 교직원

? 참가비 : 1) 단체전 - ₩100,000 (개인전 10인 이상 참가시)

2) 개인전 - ₩20,000/1인

? 대회방식 : 각 급수별 개인전 토너먼트 (패자부활)

? 참석인원 : 총 7개조  및 오목조

① 1조 : 4단-3단 32명 이내    ② 2조 : 2급 32명

③ 3조 : 3급 32명                  ④ 4조 : 4급 32명

⑤ 5조 : 5급 32명                  ⑥ 6조 : 6급-7급 32명

⑦ 7조 : 7급-8급 32명           ⑧ 여자동문 오목조(시니어조, 주니어조)

? 시상

① 단체전 : 우승, 준우승, 3위, 최고령 단체

# 우승은 우승컵 증정 (3년 우승시 우승컵 영구 보존)

② 개인전 : 각 조별 우승, 준우승, 3위(이상 각 1명), 장려상(3명)

동문 여러분의 많은 참관을 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10