2018년 선농축전 및 모교 신축교사 준공식 안내

by 사무처 posted Feb 26, 2018
?

ESC닫기

2018년 선농축전 및 모교 신축교사 준공식

2018년 제 27회 선농축전 및 모교 신축교사 준공식이 다음과 같이 확정되었습니다.

금년 선농축전은 약 300억이 투입되고, 전동문이 기부하여 주신 교구성금으로,

약 2년여의 공사기간을 거쳐 완공된 모교교정에서 Home-coming day 형식으로 진행됩니다.

오전에는 신축교사 tour, 인근 홍릉수목원 탐방, 오후에는

재학생들도 참여하는 축하공연 등 다채로운 프로그램이 계획되고 있는바

많이 참석하시어 천하부고 중흥의 역사를 확인하여 주시길 바랍니다,

- 선농축전-

일시 : 5월 13일(일) 오전 10:00

장소 : 모교 운동장(종암동)

- 신축교사 준공식

일시 : 5월 14일(월) 오후 04:30

장소 : 모교 체육관(종암동)

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55