선농블로그

블로그

Happy Easter !!!

?

?

수년전 제가 이스라엘을 두번 방문했을때, 

예수님이 태어나신 자리에 제손을 올려 놓아 보기도 했고, 

예수님이 우리의 죄를 담당하시려고 모진 고초를 당하시며 

십자가를 지시고 올라가신 골고다 언덕을 저도 오르며, 

예수님 영혼이 떠나실 때 터진 바위를 제눈으로 확인했답니다. 

그리고 이미 부활하시고 안계신 텅빈 무덤안에 들어가 

물끄러미 예수님 시신을 누이셨던 곳을 바라보았답니다. 

얼마전 성경낭독을 옆에 틀어놓고 잠이 들었는데, 

꿈에 예수님이 채찍을 맞으시고 고초 당하시며, 

십자가에 못밖혀 돌아가시며, 저는 꿈에 계속 울고, 

사흘만에 부활하시는 모습까지 보고는 꿈에서 깼는데, 

곁에 성경 낭독은 사도행전을 시작하더군요.

1. 20Mar

마음의 찻잔

Date2022.03.20 By사무처 Reply0 file
  2. 18Mar

어머니 말씀

Date2022.03.18 By사무처 Reply0 file
  3. 18Mar

인간관계 늘 사랑입니다

Date2022.03.18 By사무처 Reply0 file
  4. 18Mar

좋은 아침

5. 17Mar

코로나 확진자가 늘어나지만 오늘도 건강하세요

Date2022.03.17 By사무처 Reply0 file
  6. 16Mar

가슴벅찬 하루되세요

Date2022.03.16 By사무처 Reply0 file
  7. 14Mar

자신을 존중하고 아끼면서 행복하게 보내세요

Date2022.03.14 By사무처 Reply0 file
  8. 14Mar

행운과 축복의 봄 소식

Date2022.03.14 By사무처 Reply0 file
  9. 14Mar

오늘도 향기로운 하루되세요

10. 11Mar

마음 따뜻한 당신이 좋아요

Date2022.03.11 By사무처 Reply0 file
  11. 08Mar

인생

Date2022.03.08 By사무처 Reply0 file
  12. 08Mar

소박한 바램 행복하소서

Date2022.03.08 By사무처 Reply0 file
  13. 07Mar

건강 조심하세요

Date2022.03.07 By사무처 Reply0 file
  14. 07Mar

마음이 다치는 것은 욕심 탓

Date2022.03.07 By사무처 Reply0 file
  15. 04Mar

소중한 하루 건강하세요!

Date2022.03.04 By사무처 Reply0 file
  16. 04Mar

소박한 바램은 그저 건강과 무탈입니다

Date2022.03.04 By사무처 Reply0 file
  17. 04Mar

참 좋은 아침입니다!

18. 04Mar

동행 늙지말고 건강하고 행복 가득하세요

19. 03Mar

안개

Date2022.03.03 By성광필 Reply0 file
  20. 27Feb

오늘도 언제나 건강과 기쁨을 선사합니다.

Date2022.02.27 By사무처 Reply0 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 241 Next
/ 241