★ Tag 기본 명령어- 결과 보기

by 도치 posted Jan 01, 1970 Views 433
?

ESC닫기

★글자크기 소스~

글자크기 입니다.

글자크기를 마음대로 바꿀수 있는 글자태그

천하공부방 - 아주작은글자

천하공부방 - 작은글자

천하공부방 - 보통글자

천하공부방 - 조금큰글자

천하공부방 - 큰글자

천하공부방 - 아주큰글자

★글자색깔.

글자를 쓸때는 색깔이 있어야 눈에 잘 띄고 보기도 좋죠?

천하공부방 - 예쁜노랑

천하공부방 - 예쁜주황

천하공부방 - 예쁜초록

천하공부방 - 예쁜분홍

천하공부방 - 예쁜파랑

★글자모양.

글자모양입니다.

매일 똑같은 글자는 이제그만!

다양한 글씨체로 글씨를 바꿔봐요?

천하공부방 - 굴림체

천하공부방 - 돋움체

천하공부방 - 궁서체

천하공부방 - 바탕체

★글자변형.

글자 변형입니다.

헷갈리시는분이 많으신텐데.

글자 변형은. 이텔릭,진하게,밑줄 등이랍니다..

천하공부방 - 진하게

천하공부방 - 이탤릭체

천하공부방 - 밑줄긋기

★움직이는글자.

움직이는 글자입니다.

그림위에 글을 넣고자 할때 주로쓰는 태그이죠.

천하공부방 - 글자가 오른쪽으로 움직입니다..

천하공부방 - 글자가 왼쪽으로 움직입니다..

천하공부방 글자가 좌우로 왔다갔다 합니다...

천하공부방 - 글자가 위로올라갑니다..

천하공부방 - 글자가아래로내려갑니다...

★그림넣기

-

내가 할 수 있게 되었을 때는 기쁨이 배가 됩니다.

태그가 간단하죠?

하지만 이런것도 초보들에겐 매우 어렵다고 할수있죠.

그림주소를 찾기가 너무 어려울테니까요.

그림주소는.원하는그림에 마우스커서를 갖다 대고.

오른쪽 버튼을 눌러서 등록정보를 클릭합니다.

그림주소는. `http://` 주소로 돼있죠?

그러면 마우스로 드래그 하셔서 복사하고 붙혀넣기 하시면 됩니다.

이 정도로 참고 하시고

추후에 여기 올려있지 않은 소스도 올려 드리도록하겠습니다.