고마워하는 맹워리 ㅎ ㅎ

by jsjmami posted Aug 24, 2004 Views 332
?

ESC닫기

언니~~
안녕하세요?

오늘아침 하늘빛이 얼마나 고운지...
마냥 쳐다보면서 무슨 좋은일이 있으려나...했거든요.
아 그런데
제글이 총동광장에 올라있으니
황송하구...고맙구...또...또...

제가 이글을 여기다 썼었는데
글쓴이가 "선돌13"이라는 이름으로 뜨드라구요.

저번에도 한번 그런일이 있었기에 뭔가 잘못된듯하여
운영자님께 멜을 보냈는데도 아직 감감소식이구...
해서
글을 지워버렸답니다.
(영자님이 이 꼬리글을 보셨으면 좋겠는데...)

풍성하고 좋은계절 가을을 맞이하시기 바랍니다.
고마운 마음을 다시한번 전하면서

맹워리 드림
  • 윤준근 2004.08.24 00:00
    선배님 뭔가 잘못된 과정이 있었던 것 같은데...

필명을 선돌이 아니고 맹워리 이렇게 바꾸어 놓을까요 ?
  • 정성자 2004.08.24 00:00
    일섭님~
    오랜만이네요?
    잘 지냈지요?

멜 보내놓고 눈이 빠지는줄 알았네...ㅎ ㅎ

바쁜 사람 귀찮게 하는것같아 미안합니다만...
    필명을 그냥 정성자(13)로 해 주시와요^^

여러가지로 고마워요~
    좋은일 많이 하니까 복도 많이 많이 받으실거구먼~~
    건강하세요
  • 윤준근 2004.08.24 00:00