bugsmusic에 들어가는 길도 알기에

by 꼭지 posted Jan 01, 1970 Views 544
?

ESC닫기

ul>

안녕하시죠~~?

늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다고들 말들 하더라구여.

음악 올리는 방법에는 여러가지가 있지만
초보 때는 모두 어렵게만 느껴지고.

이 곳 `웹스터디` 33번에 올려져있는 태그천사 주소 클릭하셔서
원하시는 곡명을 써넣으시고 검색하시면 거의 대부분의 곡을
찾으실 수 있죠.

거기서 맨 끝에 `음악태그`를 클릭하시면
왼쪽 위에 `음악주소`가 뜨거든요.

그러면 그대로 복사하여서 글에 붙이시면 음악이 들립니다.
반복하여 듣기를 원하시면 loop=-1,true,infinite 중에
하나만 아무 거나 추가로 넣어주시면 되고요.
(혹시 복사방법 모르시면 26사이트나 이 곳에 물어보시고요)

글에 배경음악을 넣을 때나 또는 이멜을 보낼 때 붙여도 좋으니까
듣기만 하지 마시고 올리시는 법도 배우세요.
선배님도 아마 SALK선배처럼 아주 잘 하실 거예요.

후배가 내주는 숙제이니까
선배께서 좋아하시는 곡 중에 한 곡 찾아서
이 곳이나 게시판에 올려주세요~~~~ㅇ(미워하지 마세용^^)

`외나무 다리` 들으면 늘 SALK선배 생각나는 곡이예요.

꼭지